О проведении согласительных совещаний по вопросу утверждения предельных уровней тарифов

30-07-2015 | 10:05

Указом Президента Российской Федерации от 21.07.2015 № 373 «О некоторых вопросах государственного управления и контроля в сфере антимонопольного и тарифного регулирования» Федеральная служба по тарифам упразднена. Полномочия Федеральной службы по тарифам переданы Федеральной антимонопольной службе.

ФАС России информирует о соблюдении графика согласительных совещаний по вопросу утверждения предельных уровней тарифов на электрическую энергию, тарифов на услуги по передаче, и на тепловую энергию (мощность), производимую в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии источниками тепловой энергии с установленной генерирующей мощностью производства электрической энергии 25 мегаватт и более, на 2016 год.

Место и время проведения указанных совещаний не изменилось: Китайгородский проезд, д. 7 строение 1, Москва, 109074.

О проведении совещания в режиме видеоконференции необходимо проинформировать в срок до 7 августа 2015 г. в целях определения возможности его проведения с указанием Ф.И.О., адреса электронной почты и контактных телефонов сотрудников, обеспечивающих тестирование и техническое сопровождение связи.

Информацию об участниках совещаний для заказа пропусков (субъект Российской Федерации, наименование организации, занимаемая должность, Ф.И.О. (полностью), контактные телефоны, адрес электронной почты), планирующих участие в совещаниях, необходимо направить не позднее, чем за два дня до даты проведения совещания по электронной почте: nyakudkina@fstrf.ru, nshumilina@ fstrf.ru.

При необходимости, вопросы можно направлять в Управление контроля электроэнергетики и теплоснабжения ФАС России по электронной почте npronina@fas.gov.ru