Тарифное регулирование

В связи с упразднением Федеральной службы по тарифам (Указ Президента Российской Федерации от 21 июля 2015 г. № 373) с 21 июля 2015 г., вся новая информация о государственном регулировании цен и тарифов будет размещаться на официальном сайте Федеральной антимонопольной службы.

Одновременно с этим обращаем Ваше внимание на то, что официальный сайт ФСТ России будет функционировать в штатном режиме, обеспечивая полный доступ ко всему спектру информации (в том числе архивной) размещённой на нём до 21 июля 2015 г.  



Тарифное регулирование по отраслям:


Поиск документов по теме:

Всего результатов: 297

РЖД обязались не повышать тарифы на грузовые перевозки выше инфляции на долгосрочный период 2019-2025 годы, сообщил журналистам замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Александр Редько.
подробнее
В анализе ФАС участвовали две "дочки" РЖД и авиакомпания "Победа".
подробнее
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ предлагает ввести долгосрочные тарифы в электроэнергетике, сообщил глава ведомства Игорь Артемьев на совещании по развитию электроэнергетики у президента РФ Владимира Путина.
подробнее
9 ноября 2017 года ФАС России получила подтверждение от Министерства тарифного регулирования и энергетики Челябинской области об исполнении предписания антимонопольного ведомства.
подробнее
Более 80% нарушений антимонопольного законодательства, связанных с подключением к сетям, относятся к срокам присоединения к инфраструктуре, сообщил в ходе круглого стола заместитель начальника управления регулирования электроэнергетики ФАС Алексей Воронин.
подробнее