Антимонопольное регулирование в сфере строительства и недвижимости



Поиск документов по теме:

Всего результатов: 243

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) сообщила, что Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области исполнило предупреждение, выданное антимонопольщиками.
подробнее
Москва. 20 октября. ИНТЕРФАКС - Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области исполнило предупреждение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России и отозвало памятки, где застройщикам рекомендовались определенные проектировщики, сообщается на сайте ведомства.
подробнее
Пенза, 22 октября 2017. PenzaNews. Наказание в виде административного штрафа в размере почти 4,7 млн. рублей назначено ООО «НПО «Авангард» за нарушение закона о защите конкуренции. Соответствующее решение принято должностным лицом управления ФАС России по Пензенской области.
подробнее
17 октября 2017 года представители бизнеса, органов власти и научного сообщества обсудили вопросы реализации механизма административного обжалования в строительстве, который заработал в 2016 году, и План развития конкуренции в строительной отрасли на 2017-2018 годы, разработкой которого занимается Минстрой России. Дискуссия велась в рамках заседания Экспертного совета по развитию конкуренции в строительной отрасли.
подробнее
17 октября состоялось заседание Экспертного совета по развитию конкуренции в строительной отрасли.
подробнее