Махонин Дмитрий Николаевич

Свою трудовую деятельность Дмитрий Николаевич начал в 2004 (еще будучи студентом-юристом Пермского государственного университета) с позиции специалиста 1 категории отдела административно-хозяйственного обеспечения и работы с корреспонденцией Пермского территориального управления МАП России.

Дмитрию Махонину понадобилось всего 6 лет, чтобы после окончания ВУЗа, занять позицию начальника УФАС по Пермскому краю. На руководящей должности в регионе Дмитрий Николаевич прослужил 4 года.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) внесла в правительство предложения по установлению минимальных нормативов продаж газа на бирже на уровне 6% от общих объемов добычи для "Газпрома" и на уровне 10% для независимых производителей, сообщил РИА Новости начальник управления регулирования топливно-энергетического комплекса ФАС Дмитрий Махонин.
подробнее
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) ожидает от "Газпрома" реакции на предложения ведомства относительно эксперимента по либерализации рынка газа в Тюменской области для промышленных потребителей, сообщил РИА Новости начальник управления регулирования топливно-энергетического комплекса ФАС Дмитрий Махонин.
подробнее
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ до конца недели определит регионы и количество АЗС, которые "Роснефть" должна продать в рамках приватизации "Башнефти", сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.
подробнее
11 сентября 2017 года ООО "Няганские газораспределительные сети" оплатило штраф в размере 100 тысяч рублей.
подробнее
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ снизила в ряде регионов стоимость снабженческо-сбытовых услуг газовых компаний, входящих в "Газпром", сообщается на сайте ведомства.
подробнее